20:38 

Чего ты хочешь.

Demobilizator
ver.22alpha315
Поговорим о системе. Как о частном случае. Не о той Системе, что вокруг нас, а о той подсистеме которая является частью наполнения формы.
Система задает форму, человек- её наполнение. Человек выстраивает наполенение той Системы, которая структурируется и как следствие или как причина?) структурирует то что происходит вокруг него. И в этом ему приходится жить.
Все сложно, но если вчитаться пару раз - то все просто.
Так вот о наполнении.
Некоторые предпочитают наполнять подсистему образами и формами того чего не было. Иногда система наполняется этим и выдает интересный результат, но к сожалению чаще происходит идеализация, и как следствие сама система гармонично нам разрушает все наши надежды. Иногда через призму личного опыта человеком задается достаточно ограниченный коридор, вокруг которого Система собирает в дальнейшем твою же жизнь.
Мне бы хотелось сказать коротко, но боюсь это будет слишком непонятно.
*********** здесь я написал примерно 11 тысяч символов, перечитал и стер*******************
Учитывая все вышесказанное, я хочу возвратиться к эпиграфу: "чего ты хочешь".
Объясню на примере: ты захочешь построить сказочную жизнь. Начнешь её идеализировать. Примерно с этого места большой огромный болт (сокращенно "боб") будет вбиваться стабильно и систематизированно.
Далее: вместо этого ты определишь приоритеты. Начнешь следовать им. Система начнет строиться под тебя. Если ты выберешь тот путь который тебе не страшен - то ты потом скажешь "вот, я так и знала, так должно быть. Незря." И кучу других слов. Человеку свойственно придумывать оправдание своим поступкам. Женщинам - гораздо более свойственно оправдывать безопасный выбор. К сожалению оправдывать не той самой безопасностью, а опираясь на выстроенный системой дальнейший её путь. То есть...вроде как и зависит жизнь от неё, но вроде как и независит. И что забавно, получается не зависит, и ...о майн гот, это же...отличное оправдание. Жизнь то не зависела. "Так должно было и быть!" - и вот уже, идеально. Значит так и надо было.
В самом сложном и опасном пути - то получишь то чего хочешь. Я не буду описывать этот путь. Это та самая далекая подветвь. До неё почти никто не доходит, и я считаю поэтому люди несчастны. Ибо безвольны они, не держат выбора своего, потребностей боятся, вереги им эти никчему.
Эпиграф одного дневника, "Чего ты хочешь", был впервые заявлен 31 июля 2005 года. Упомянут - гораздо раньше. С тех пор официально прошло 8 лет и 25 дней. Неофициально - гораздо больше.

@музыка: Camouflage – Me And You

@настроение: Созерцательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sander's remark...

главная